Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стивен Джонс
Стивен Джонс
Дата рождения: 01  мая  1957

Описание

Является известным британским дизайнером. Он - превосходный шляпник, талантливый создатель головных уборов конца двадцатого столетия.

Стивен Джонс родился 31-го мая 1957-го года в Англии. Он – дипломированный специалист – с 1975-го года по 1976-ой учился в Школе Искусств Wycombe , а после - окончил престижный лондонский Колледж Св. Мартина. Одновременно – с 1974-го года по 1976-ой – проходил военную службу (служил во флоте).

Во все времена Стивен создавал уникальные шляпы для таких известных английских и зарубежных персон, как Берарди, Унгаро, Монтана, Ж.-П.Готье, Фьоруччи, Хемнетт, Вествуд, Мюглера, Роудс. Его шляпы были особенными и чрезвычайно востребованными – не мудрено, ведь в семидесятые годы прошлого столетия именно они соответствовали тенденциям высокой моды того периода.

К концу семидесятых стали происходить существенные изменения – в обществе, а, соответственно, и в модной индустрии. Однако Стивен Джонс не растерялся – он продолжал проектировать шляпы, которые по-прежнему оставались роскошными – очаровательными и безупречными. Каждая из них являлась воплощение творческого потенциала мастера, его безграничной фантазии и умений.

Большое значение для модной шляпной индустрии имели удивительные шляпные салоны Стивена Джонса. Внутри каждого из них была создана уникальная атмосфера – восхитительные мерцающие ткани, драпировки, очаровательные купидоны и прочие диковинные элементы. На самом деле Стивен Джонс отличался умением генерировать настоящий шик, но - иначе истолкованный. В процессе создания собственных изделий Стивен использовал изворотливые и странные направления прошлого, инновационность настоящего и личные воззрения на моду вообще.

В действительности одной из причин популярности шляпника Стивена Джонса можно назвать его собственную – уникальную – натуру. Он отличается не только наличием отменного вкуса и множеством нескончаемых идей. Кроме того всем известны настоящая харизма знаменитого шляпника, его очарование и всегда отменный настрой. Позитив – вот первостепенное условие не только для создания превосходных шляп, но и для полноценной жизни вообще, считает Стивен Джонс. По сей день общественность с наслаждением принимает результаты творческого труда знаменитого шляпника.

Реклама
Новости
Шестиструнная душа
21.08 11:02 Просмотров748 Комментариев0
Шляпник Стивен Джонс получит награду
21.11 14:17 Просмотров791 Комментариев0

В этот день -
Праздники
United_Nations День прав человека  
Международный Всемирный день футбола  
Sweden Нобелевский день 
Thailand День Конституции Таиланда 
Православные Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение» 
События
Russian_Federation 1683г.  По указу царя Алексея Михайловича в России начато составление родословных книг.
France 1799г.  Во Франции введена метрическая система.
France 1898г.  Мирным договором в Париже завершилась испано-американская война.  
Личности
England 1603г.  Родился Уильям Гильберт (William Gilbert) (р. 1544), английский физик, придворный врач королевы Елизаветы I.
France 1804г.  Родился Эжен Сю (1804 — 3.8.1857), французский писатель.
Italy 1936г.  Родился Луиджи Пиранделло (Luigi Pirandello) (р. 1867), итальянский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1934 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования