Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стивен Джонс
Стивен Джонс
Дата рождения: 01  мая  1957

Описание

Является известным британским дизайнером. Он - превосходный шляпник, талантливый создатель головных уборов конца двадцатого столетия.

Стивен Джонс родился 31-го мая 1957-го года в Англии. Он – дипломированный специалист – с 1975-го года по 1976-ой учился в Школе Искусств Wycombe , а после - окончил престижный лондонский Колледж Св. Мартина. Одновременно – с 1974-го года по 1976-ой – проходил военную службу (служил во флоте).

Во все времена Стивен создавал уникальные шляпы для таких известных английских и зарубежных персон, как Берарди, Унгаро, Монтана, Ж.-П.Готье, Фьоруччи, Хемнетт, Вествуд, Мюглера, Роудс. Его шляпы были особенными и чрезвычайно востребованными – не мудрено, ведь в семидесятые годы прошлого столетия именно они соответствовали тенденциям высокой моды того периода.

К концу семидесятых стали происходить существенные изменения – в обществе, а, соответственно, и в модной индустрии. Однако Стивен Джонс не растерялся – он продолжал проектировать шляпы, которые по-прежнему оставались роскошными – очаровательными и безупречными. Каждая из них являлась воплощение творческого потенциала мастера, его безграничной фантазии и умений.

Большое значение для модной шляпной индустрии имели удивительные шляпные салоны Стивена Джонса. Внутри каждого из них была создана уникальная атмосфера – восхитительные мерцающие ткани, драпировки, очаровательные купидоны и прочие диковинные элементы. На самом деле Стивен Джонс отличался умением генерировать настоящий шик, но - иначе истолкованный. В процессе создания собственных изделий Стивен использовал изворотливые и странные направления прошлого, инновационность настоящего и личные воззрения на моду вообще.

В действительности одной из причин популярности шляпника Стивена Джонса можно назвать его собственную – уникальную – натуру. Он отличается не только наличием отменного вкуса и множеством нескончаемых идей. Кроме того всем известны настоящая харизма знаменитого шляпника, его очарование и всегда отменный настрой. Позитив – вот первостепенное условие не только для создания превосходных шляп, но и для полноценной жизни вообще, считает Стивен Джонс. По сей день общественность с наслаждением принимает результаты творческого труда знаменитого шляпника.

Реклама
Новости
Шестиструнная душа
21.08 11:02 Просмотров723 Комментариев0
Шляпник Стивен Джонс получит награду
21.11 14:17 Просмотров746 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного флота России  
Argentina День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине  
Gabon День независимости (Габон)  
Indonesia День независимости (Индонезия)  
События
USA 1859г.  Первая авиапочта (на воздушном шаре) отправлена из Индианы.  
Ukraine 1914г.  Во Львове создан добровольческий легион "Украинские сечевые стрельцы". 
USA 1964г.  Брюс Ли (Bruce Lee) женился на Линде Кедуэлл. 
Kazakhstan 1977г.  СССР провел ядерные испытания в Семипалатинске.  
Ukraine 1979г.  Два самолета Аэрофлота столкнулись в небе над Украиной.  
Личности
France 1601г.  Родился Пьер Ферма (1601 - 12.1.1665), французский математик. 
Jamaica 1877г.  Родился Маркус Гарви, национальный герой Ямайки.  
China 1926г.  Родился Цзян Цзэминь, президент КНР, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая.  
USA 1943г.  Родился Роберт де Ниро, американский киноактер, режиссер, продюсер.  
USA 1960г.  Родился Шон Пенн (Sean Penn), американский актёр и кинорежиссёр. 
Ukraine 1963г.  Родился Евгений Яровенко, футболист, защитник днепропетровского «Днепра». 
Ukraine 1978г.  Родилась Лилия Александровна Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования